Chezviex ValiaR я уже сделал, главное брать любые батарейки с процентом 62.29 или выше мне главное чтобы ♂️дуло♂️ смотрело вверх
Dugadumich Chezviex Нет. На самом деле, можно использовать каталы для сжигания прочки арта под дальнейшую его точку на 20%, но даже так тебе только на один арт хватит (и то не до конца, лол)
Chezviex danal7403 ты ещё блин мне уникальные предложи, у меня всего 740к. Как мне нужно моментально подняться на мастерки и пойти за артами на затон?
Chezviex danal7403 ладно редкие и исклы с севера лутаются, затон для лег но тебя там отпиздить может даже твой друг. Но когда мне искать? в моём поношенном восходе меня отпинают и обоссут, а покупать с аука дорого
Chezviex danal7403 зачем редкие искл арты danal7403 ты не говорил мне ни про какой зелёный грави, ауу, попей таблетки. А кста, такой грави легко на ТД найти
danal7403 Chezviex я тебе про редкие и исклы не говорил даже. я говорил про зеленые арты, зеленый грави стоит 90 тысяч, точится бесплатно
Chezviex вообще мне кинул призрак сборку, но я её подкалибровал до минимальных процентов. Главное чтобы процент радиатора превышал, или был равен остальным
max22max Chezviex не жаба, у меня бар Chezviex значит буду искать Электры на могильнике Chezviex броня восход , стремлюсь получить 15 скорости, хотя бы когда у меня будет добытчик и экзоскелет This is pizdets…