LolyouPA Я все равно не понял, почему у нас корка и фарик(ФАрик F 15 пу хаахха) стали на равне с белой призмой, арты можно получить раз в год. Хихи
idisvoeydorogoi LolyouPA На средней дисте фн не убивает почти, надо голов 20 дать передай тому кто стрелял что в игре зажиги есть ну либо передай что на дистанцию 125 метров с автомата стрелять нецелесообразно, даже с фн А так сборка неплоха, но я бы солнце на светляк заменил если выдержит, один хер восст стамины от любого пука режется, а реакция в броне с 250пу не то чтобы сильно зароляет
idisvoeydorogoi PaTHuK А если есть отдельная сборка, то и скорость в обмен на отжор выменивать не будет особого желания смотря в какой броне и для какой цели, на мелкой карте на сессионках скорость поважнее будет, в танчик вообще не упёрлись эти 1хп/с в обмен на 5 скорости
LolyouPA idisvoeydorogoi Чтобы точно было 0 приведы и стамины. Я корку вставил 15 заместо каблука, чтобы 460 приведы было
Dugadumich PaTHuK Спустя четыре дня заточения индеец Зоркий Глаз заметил, что в тюремной клетке не хватает четвёртой стены Чёрт, я в сатурне бегаю на 2 светляках, многогране, осколке и солнце, в то время, когда у меня второй оск есть…
ZikZak1337 Darkest_MRG 2 браслета+1 вихрь+гран+гелий+трансформатор(контрит пси и вес дает). А на ЕУ все эти арты то есть?
ZeArige Darkest_MRG или гранник, 3 снежинки, 2 вихря в калькуляторе можешь попробовать вместо гелия и вихрей тыкнуть 3 снежинки, но конкретная жижа без вихрей
Chezviex рофель сборка на контр дебаффов центы в спортивную сумку с кордона ахахахахаха (ненуачё, лучший лёгкий рюкзак, хуже только сумка трансформер, лучше лёгких рюкзаков нет, кроме моего концепта ребаланса Хеллбоя) ну а если вам нужно это прямо сейчас, зачем-то, то нужный процент для вихря = 63.18 и больше, вихрь +5.