PaTHuK MetroFan33 ZeArige blacksun61 Rayme_Winter Нет такой же, но с 3 браслетами и 2 вихрями/1 вихрем + 1 граном?
SanyaMakedonskiu RussianScream около невероятно такое собрать, потому что нищие рубики могут и не прокнуть на нужные статы и %
idisvoeydorogoi RussianScream слава богу такой хуйни конченой в игре пока что нету ну хотя бы не до такой степени
LolyouPA Ждем, пока рейминаципринтер еще раз скине тсборку, которой 6 лет. А потом еще раз скинет сборку, которой будет 7 лет. А потом еще раз скинет сборку. Ещ раз скнт сбрк. щ раз сбрк. Е Р с
effectnefake Есть у кого ветеранская сборка с упором на скорость? Контейнер кзс-5, бюджет не ограничен. Желательно с гелием
SanyaMakedonskiu SanyaMakedonskiu сборка так то имба, но 4 чтата на рубике выбить шанс 0. Это надо на каждом из них выбить по пу + живка + пси + эффективна/скорость
RussianScream SanyaMakedonskiu можно 1 такой рубик, будет приведы на 20 меньше(но чутка больше отхил), скорость та же
SanyaMakedonskiu RussianScream можно 1 такой рубик, будет приведы на 20 меньше(но чутка больше отхил), скорость та же Не, тогда легче на трансформаторе будет собрать. Трансформатор + светляк + светляк + светляк + Рубик + осколок
SanyaMakedonskiu M1d- на самом деле много кто продал редкие арты и перешёл на зелёные)) Ну, что то я не заметил пока против них кв играл
lliuttuk13 @PaTHuK SanyaMakedonskiu День добрый, можете посоветовать по сборке на скорость для Зивки. Половина артов со скрина уже есть и пока бегаю с рюкзаком до берлоги 6у / 6. Побаиваюсь что будет непривычно после рюкзака переходить на такое, поэтому думал вообще сделать что то на 3+ спиралях. Пве в опене, без клан варов, минимум пвп. Поэтому такой вектор сборки и Зивка)
SanyaMakedonskiu lliuttuk13 День добрый, можете посоветовать по сборке на скорость для Зивки Так а что тебе советовать, если ты уже сборку понимаешь какую делать надо? Могу только посоветовать поставить вместо спирали гелий и то как я понял это особо то и не нужно.