Corsario PaTHuK в целом, гранник в жире как-то сомнительно выглядит. Против снап скорость будет более эффективна зачастую.
ZikZak1337 Corsario Гранник тоже немного скорости дает, да и к тому же не только от снайпы спасает. Можно спокойно при пуше лицом гранату ловить, без потери хп.
Bupyc Дабы поспособствовать распространению полезного контента, оставлю ссылки на две статьи о сборках, которые ранее были запощены в фанке: “Лучшие сборки”: Живучесть - https://stalcraft.wiki/blog/luchshie-sborki-jivuchest “Лучшие сборки”: Скорость - https://stalcraft.wiki/blog/luchshie-sborki-skorost
PaTHuK Bupyc рекомендую эти статейки P.S Будет еще одна на комбинированные сборки. Вон там классные будут, а эти актуальны только если у тебя два конта и бабки сразу на две сборки
idisvoeydorogoi PaTHuK Будет еще одна на комбинированные сборки. так разве не было уже там гибридок формата трансформатор 3 светляка гелий вихрь? в первой статейке вроде
PaTHuK idisvoeydorogoi нет, там чистейший жир и чистейшая скорость на берлогу/улей. Реально классные сборки (т.е, гибридки) в 3 статье. Имхо, для 90% игроков лучше собирать именно их
idisvoeydorogoi PaTHuK я бы в нынешней мете лучше фулл скорость собирал, она тупо сильнее жира и паритет с гибридками держит при этом в опене комфортнейше юзается беготня хоть не столько времени сжирает а ещё кстати вот в этой второй статье считай тоже гибридка есть там моя сборочка потная ток отстаёт от метовых гибридок на 5 скорости +- ну зато отжора поболее ой я наебал там моя скорость а не жир ну пох в некст статейку вставите хихихи
BakaBlaze PaTHuK иметь скорость + гибридку лютая база idisvoeydorogoi а где она быстрее то? Вот это уже да, болид
idisvoeydorogoi BakaBlaze так через гелий метовая собирается обычно, все давно просекли фишку с тем что вкач в скорость и стамину важнее чем жалкие 15 приведы
SuperMutant Гайс, помогите собрать гибрид в улей для центы. Меня и чисто жир устраивает, но хочется чего то нового В голову ничего, кроме жильника 2 светляков браслета осколка ничего в голову не лезет. За гибрид сборки не особо шарю просто
Dugadumich SuperMutant 2 светляка, многогран, 2 осколка. Будешь примерно на 110-120 скорости бегать под бустами, но при этом с антишотом и с отжором
SuperMutant Dugadumich Ну, хз, у центы же и так антишот есть, зачем многогран Бинт можно заюзать в случае чего и отойти
Dugadumich SuperMutant Поверь мне, возможность запушить литцом снайпера дорого стоит, а от ссра только многогран и спасает
morgunavello idisvoeydorogoi а с солнцем прыгнешь 6 раз целых, подумаешь какие та там реген и скорость
BakaBlaze idisvoeydorogoi так пускай, чем больше людей ошибается насчёт меты - тем лучше, больше фрифрагов бегает
sniper_alex idisvoeydorogoi Светляки далеко не мета поэтому стоят дохрена и юзают их всех, жаль все тупые только Ворекс и тот чел с скриншота умные
PaTHuK idisvoeydorogoi о, норм, челы не знающие как работают различные характеристики своими гайдами действительно смогли понизить цены на светляки. Наконец-то смогу свой особый на искл заменить