Недавно создавал тему по сборкам на зивку. Но понял что сборки без хотя бы одного арта на вес мне полностью не подходят. Немного переделал варианты того что мне всетки варить. Посоветуйте имеет ли смысл делать 2 сборки для зивки? Скорость с граником или без, и на выбор несколько вариантов гибридок.
Начну со сборок на скорость т.к бегаю чаще всего опен на Затоне фармлю и ПД по настроению. Зивка в пве комфортна регеном и по заражениям, лунный еж и ты научка🙂 так что думаю разведку или каратель мне все таки не придётся делать. Но вот сборки на скорость и немного веса интересны.
1) Почти моя текущая, хочу вот 2 браслета докупить и почти на 10% скорости будет больше чем сейчас. 
2) Тут ещё на 7% скорости больше, но все 6 артов покупать и все дорогие, вихрей вообще нет таких…

3) Граник думаю нужен будет только если юзать сборку как единственную, в бою на Затоне и сессионках пригодится против всяких гауссов и птрд.

4) Видел в гайде Ратника и FUNCKA, а также пару раз в опене у зивок убивших меня, в целом вроде крутая сборка.

5) Измененная самая дефолтная сборка на зивку, немного веса и скорости.

6) Ну и вариант с двумя спиралями который советовали выше для ао, поменял одну спираль на осколок что бы гаусс не шотал на 12-14 заточках зивки.