FunnyGOMOtrap PaTHuK так необычного светляка разве не хватит? У нас как-бы разница между необычным и редким светляком на уровне 2-3%
-Mortar @PaTHuK посоветуй экзотическую сбопку в Берлогу для Зверобоя, чтобы в будущем можно было в Данже устраивать спарринг 1 на 1 с главным боссом на кулаках 😋
PaTHuK -Mortar я хз че там будет в данжах. Возможно там будут стреляющие монстры из АлиенШутер:НачалоВторжения
ZeArige -Mortar транс, 3стальных колобка, каблук, осколок пу от колобков от нпс, реакция на разрыв от мутантов и нпс, ну и отхил еще и транс дает немного веса для патрончиков
Teryn PaTHuK Возможно там будут стреляющие монстры Зачем, если у нас уже есть бросающие гранаты монолитовцы? Сделают защиту от взрыва great again!
309 Всем привет есть какие нибудь сборки на эффективку + скорость на ZIVCAS? Если нет то че нынче собирают в зивкасы????
BakaBlaze 309 ну смотри, в зивку по сути одна сборка есть Атом 2х осколок, 2х бусы, призма Есть экспериментальная гибридка, но в ней я вообще не уверен. Изначально делал ее под АО6, но она ни разу не обкатывалась
BakaBlaze IL_N_C чтобы хоть как-то терпеть 9 попаданий под аптечкой, при 100% точности противника, если ее поменять на любой другой арт, то будешь терпеть по 8 хитов, в целом, можно и светляк потраить, учитывая реальные условия Рассматриваю только +15 шмот
InkwizitoR @AimLast как там сборка на светляках с патчем играется? На еушке еще не завезли а я думаю зеленый светляк на фиолетовый свапать