idisvoeydorogoi ZeArige у братишки реально в сборке нет ни регена ни эффективки ни скорости, и даже при всём этом он имеет буквально ноль приведы ( на ЦЕЛЫХ 30 больше чем в штурме без сборки )
_dadiga_ ZeArige я ничего не могу придумать в сборку, где контрится по 1му арту каждого заражения скилл исуе
DanilX111 _dadiga_ ебать хуйня, гончий делают чтобы на сверхзвук выйти и людей анрегом в упоре ебать с какого нибудь а545 а ты зачем-то пытаешься из своего гончего терпилу ската сделать
DanilX111 че нынче в танк суют гибридка по идее хуита, чтобы нормально муваться на ум приходит только 2 вихря, 2 браслета и спираль/гелий/че блять угодно со скоростью
idisvoeydorogoi _dadiga_ ну затем что у тебя с учётом того что броня даёт 12 скорости всё равно меньше скорости, как и отхила и приведы, чем у меня
_dadiga_ DanilX111 я уже вывел гончий на сверхзвук А делать банку лень Да и в целом будет забавно байтить людей на файт 1х1 в типо картонной броне
DanilX111 _dadiga_ А делать банку лень и поэтому ты пытаешься высрать кропали приведы на гончем жертвуя потенциалом скорости? блять это гениально
idisvoeydorogoi _dadiga_ условная зивка при правильной сборке может быть жирнее штурмы и с куда большим отхилом, пусть и менее мобильной твоя хуйня хуже по приведе, скорости, отхилу и даже доступности, ибо без двух нищих рубиков её тупо не соберёшь
_dadiga_ idisvoeydorogoi условная зивка при правильной сборке может быть жирнее штурмы и с куда большим отхилом, пусть и менее мобильной ыхыххы биз скарасти
DanilX111 _dadiga_ точить банку с нуля ну у тебя гончий еле проточен или жоский анлак -1000 запасок на 12 тире?