Porello NewGrafon хуйня… делай 2 осколка + призма + 2 бусы или же 2 осколка + призма + светляк + бусы
NewGrafon Porello Сори, совесть не позволяет сувать что-то кроме эффективки в броню, которая полностью от нее зависит, но насчет светляка вместо спирали подумаю как норм атом появится
Porello NewGrafon Сори, совесть не позволяет сувать что-то кроме эффективки в броню, которая полностью от нее зависит, но насчет светляка вместо спирали подумаю как норм атом появится 2 осколка + призма + 2 бусы - максимум в эффективку + жир 2 осколка + призма + светляк + бусы - тут с помощью светляка убираешь дебафф броньки и также в жир + эффективку идешь
DanilX111 mlevkamlevka у тебя нулёвая мобильность, че ты там танчить этими 20 приведами и выводить единицей кровотёка собрался? Один шот в голову с любой ветеранской болтовки и ты вытекающий инвалид, а разведки с аеками в упоре жопу вскроют без шансов
The_Nanyel Че щас можно собрать в кзс 5 на афк деф установок, с новой реакцией на разрыв моя старая сборка на пружинах вообще ниче не может. Пружины стали говноартом
AleksRas Люд добрый, посоветуйте какую нибудь сборку на модку+улей, что-то около универсальное, поставил и забыл немного скилл иссуе по сборкам, не хочу пздц как сильно вникать, лучше от более прошаренных приму совет 🤝
ZeArige AleksRas самое универсальное(универсальность не равно эффективность) по моему мнению: многогранник + 2 осколка + 2 светляка В этой сборке ты можешь облегчить себя и засунуть вместо 2х осколков 2 гелия, а так же вместо 2 светляков 2 браслета. Т.е. условное кв на хвойном: многогранник + 2 осколка + 2 светляка побегушки в опене: многогранник + 2 гелия + 2 светляка побегушки подальше: многогранник + 2 гелия + 2 браслета
ZeArige AleksRas к тому, что я писал про ту сборку в улей - 1 гелий/осколок можно заменить на золотистый грави, когда нужен вес после можно заменить многогранник на спираль, если надо еще чуть веса