Porello NEIZVESNII ну там не особо много, вроде на скаде пару костров, на изумрудке есть жарки и 4 терме
Nagibator_rus PaTHuK Не стоит Понимаю: обмен шила на мыло, но авангард сильно уступает центе в опене/лиме? PaTHuK Стандарт жир без веса Какое твое мнение на сборки 100+ эффективки почти без хп? Каблук, 2 пламя, буса, осколок например
Porello Чет под морфиничком выход в 600 приведы от разрыва и выходит 235 эффективки, что дает около 20% \ с или же 120 разрыва \ с дополнительного отхила. Чет в пве зверобой с холодной пластиной, которая не ломается в пве, супер имба какая-то??7?
Porello ZeArige там вообще копейки, я думал пластин столько навыдывали, что хватит вполне на большое количество пве контента(лично у меня 32 строки или же около 260 штук)
Holy_MACJluHA NewGrafon сборка 3 светла вихрь солнце убита нахуй Без регена эта залупа теперь не терпит шот с 15 гаусса)))
NewGrafon Хорошо что я не успел улей сбартерить и сборку под него сделать, а то сейчас бы сидел у разбитого корыта
Holy_MACJluHA NewGrafon а я себе +15 сборку почти фулл сделал, теперь опять дропать игру, поскольку желание играть куда-то сьебалось нахуй)
FuRySMiLe NewGrafon а для улья ничего не изменилось. У светляков нет вариантов под замену, призма тоже говной воняет для боевух, ну хоть +-30 привы Это скорее патч с нерфом боевухи и большей части брони, ну и косвенный ап штурмы с отхил сборкой для зивки
Holy_MACJluHA FuRySMiLe У светляков нет вариантов под замену, Другая сборка Светляки сейчас просто странный арт который будет только ради покрытия дебаффа скорости, не более, без особой потери живучести
PaTHuK FuRySMiLe связка браслет/спираль+призма в той же модки должна дать столько же приведы, скорости и сверху тонну вост.вын. Имхо, вижу смысл в светляках только для центы/танка/сверхтяжей и с натяжкой мула