PashaYltimasha Парни, оцените сборку на танк. Как по мне вполне респектабельно. Если хочется больше скорости, то можно заменить осколок на гелий и 1 светляк на браслет.
jaonja Porello можно вместо каблука душу/пламя и корку, вместо корки можно что-то на пулестой, чисто сборка для пережима в лицо 1х1
max22max Porello сборка прошлой меты в апостол \ танк BakaBlaze видел такую же сборку после ребаланса Мета банкоёбов же была до ребаланса
SanyaMakedonskiu Чет хуевые сборки у меня получаются, надо все таки на 2х осколка + 2х бусах + призме делать
_zybili_1 Вот что то после убирания регена у светляка. Есть ощущение что будут нерфить не артефакты а конкретно реген
idisvoeydorogoi Вот что то после убирания регена у светляка. Есть ощущение что на балансере ебло сидит
Porello RikiTokanashi 490 приведы в штурме кака, легче 2 бусы закинуть и получить +25 приведы и +35 эффективки + 54 выноски при потери 13 регена(эквивалент 43 эффективки) + восстановы.. Не думаю, что 25 приведы + 54 выноски < 13 восстановы
nikita_2346 что то натыкал в калькуляторе . по статам старался приблизиться к сборке 2 светляка призма гелий многогран ( там статы +- похожы ) но по вост выносливости обе сосут бибу у первой очень сильно проседает переносимка
nikita_2346 осталось сообщить асиду чтоб он рыбки бафнул . и чтоб они короч теперь давали бы скорость + вост выносливости