_zybili_1 komikov Desper4do вот щас проверил -10,5 контрит в пересвете, то бишь редкого трансформатора +10 может хватить(если - пси прокнет)
InkwizitoR @PaTHuK подскажи комб сборку в скат 10. До этого была транс 3 светляка гелий граник. Думаю атом 2 спирали 2 осколка призма / еж 2 гелия осколок темка спираль
nikita_2346 InkwizitoR советую 3 осколка гелий морской ёж многогран ( можешь делать разные варианты по отношению гелиев и осколков . но 3 осколка 1 гелий мне показались наиболее оптимальными
nikita_2346 PaTHuK ратник ты зачем издеваешься над человеком . гонять на светляках бред . там либо брать 2 осколка 2 браслета либо 3 осколка гелий граник морской ёж . для сравнения вот 1) текущая сборка чела 2) сборка на морском еже по кол-ву приведы они одинаковы , имею обе сборки и настоятельно советую на осколках делать можно собраться и на необычных . к примеру я гоняю 3 осколка необычных гелий особый граник особый
InkwizitoR nikita_2346 веса нет, и это беда. Граник мне уже не так критически нужен. В идеале собираться так что бперекидывать арты в центу на кв. А в центу я думаю юзать 2 браслета граник 2 осколка . Пока вот че надумал но после вкусных светляков думаю как это на 9 скорости меньше бегать буду
PaTHuK nikita_2346 чел спросил какую ему комб сборку юзать. Я сказал как есть. Пришел какой-то тип, сказал что я не прав и скинул жиро-отжор сборку без веса в скат и с 9 скорости. Kekw Тогда уж лучше собирать 2 отдельных сборки на скорость и на жир
ZeArige mikibriki он ворует деньги у сокланов! пока он жирует его сокланы бегают на зелёных сборках, а то и ещё хуже!