_-_Demiurg_-_ PaTHuK А чë кстати если впихнуть 1 гелий чтобы чутка скорости было По факту только немного приведы и эффективки отпадаеи
PaTHuK _-_Demiurg_-_ я думаю стоит носить 2 конта, где один будет с Вихрем+Вихрем+Браслетом+Браслетом+Спиралькой, а другой с этой сборкой. По итогу на двух сборках хороший вес, а значит проблем с ним в целом у юзера этой брони не будет
PaTHuK komikov у 13 ригеля ПУ ровно столько, сколько у 15 Циркониума. В калькуляторе циркониума не было, по этому воспользовался им, слегка отредачив скорость
_zybili_1 komikov Desper4do вот щас проверил -10,5 контрит в пересвете, то бишь редкого трансформатора +10 может хватить(если - пси прокнет)
PaTHuK PioneerZ кстати, ты прав. Тогда мб в ту сборку на трансе стоит закинуть темку и призму вместо оска и грана, тогда под бустами приведа в 4 заразах уедет в 500+
Dugadumich PioneerZ Я не ржал, я в сатурн пихаю 2 призмы, тёмку, 2 оска и иду пушить противника литцом
quantumWebX PaTHuK PaTHuK 0 скорости - совсем плохо же, не? Скорее всего 1 осколок свапать на гелий нужно будет
quantumWebX И получим вот это: vs вот это И получим размен Пересвет (4 регена) -> Сатурн (6 скорости, 4 восстановы, аномалки) или я чего-то не понимаю? Можно конечно второй конт носить, но стоит ли оно того?
quantumWebX @PaTHuK Пока что из довольно прикольных, мне показалась одна из тех которые ты скидывал, с заменой одной призмы на браслет. Ее я действительно хз как перенести в сатурн
Physick подскажите какую сборку в берлогу сделать комбинированную есть вот такие куски параши не знаю что с ними делать