idisvoeydorogoi SanyaMakedonskiu чооо 20 приведы которые получаются только за счет идеального рубика о_О
SanyaMakedonskiu idisvoeydorogoi чооо 20 приведы которые получаются только за счет идеального рубика о_О ну так в 490 приведы в штурму - кака
idisvoeydorogoi SanyaMakedonskiu ну 510 то ёбана сразу всё 💪💪💪 у меня рубик отхила чутка и реген стамины даёт, я охуел вчера бегать по сессионке без стамины от гелия
Black_Angus Товарищи сборковеды, подскажите, на что лучше свапнуть светляк в этой сборке. Броня зивкас +15 Сам думаю либо про бусы 15 особые, либо про пламя 15 редкое+. Что будет лучше?
pivo12pivo sniper_alex у меня до нерфа(сейчас аналогично) в сборке было Бусы солнце осколок светляк светляк
Kolovorat Kolovorat Эта же сборка по сути, но лучше во всем. Требования к радиатору нулевые, так что если засунуть лучше брасик и радик, то скорости больше будет
SoulHunterXXL @PaTHuK что со скатом будет делаться? Знаю что тред не об этом, но я не нашёл того треда.
PaTHuK SoulHunterXXL я бы все еще собирал на трансе и гране, ибо веса не хватает и болты много урона сносят. Чет по типу: Транс+Гран+Призма+Браслет+Оск/Светляк+Оск Или если гауссов прям совсем нет, то: Транс+Оск+Призма+Браслет+Светляк+Спираль/Зол.Рыбка
PaTHuK CCAJlKEP я был в Ратниках, но никакого Gozepa не помню, как и ситуаций где ты кого-то разводил
CCAJlKEP PaTHuK спасибо если что мы с ним в тот же день сошлись на том что это что-то на уровне его выдумок было
Holy_MACJluHA PaTHuK еж, 2 спирали, 3 осколка, вес есть, хп есть, отхил есть если веса много свапаешь осколок на гелий для вост. выноски, и спираль на бусы (как варик это еще можно) да и он говорил о другом скорее всего
_dadiga_ CCAJlKEP а я помню как ты меня разводил на секс в метро 🥺 🥺 🥺 🥺 славо богу я тогда в атласе убежал в девору
Kolovorat Holy_MACJluHA Количество хп регена и эффективки для аптечки/зивки/гончего спокойно покрывает отсутствие живки. Если тебе не летит 6 голов и ты нажимаешь аптечку, ты перехиливаешь ебейшее количество урона
PaTHuK Holy_MACJluHA хз, там от гаусса лицо треснет и приведы очень скромная. Но вот с темкой вместо одной из спиралек как будто бы интересно для ската