PaTHuKsklad Теперь в АФК будет качаться не такая сборка: А вот такая сборка: Нужно бы к обнове атом 10+ сделать, солнце 10+ и фаренгейты 10+ если их не занерфят. Примы в таблице мертвы, если их не пересмотрят
PaTHuKsklad Capricon это не ратник. настоящий РАТНИК пообещал уйти с ск и форума. Пруф за ОБЕЩАНИЕ или как обычно пук в пустоту? Я хотел временно ограничить игру на СК и срачи на форуме, я это сделал
Nagibawka FuRySMiLe Наскрёб на своём перс складе немного бомже-артов , да сборку сделал , с Экспедицией , 8 от +10 Фала.
Tony_Moontanna Dan4ick этот чел и есть ганзеец. Типо потролить зашли. При том что их (ганзейцев) ненавидят все, даже полностью гнилые люди типо симбы.
MihailKolosok Tony_Moontanna че реально тот самый тони монтана из лица со шрамом????????? РЕАЛЬНО???????
PaTHuKsklad Worgen Чего только стоят попытки ратника рекламить сайты с "честными" кейсами Но ведь я никогда не рекламировал кейсы/ЧР, пусть предложения и были весьма вкусными =_=. Ладно
MihailKolosok Tony_Moontanna уже???? братан я сижу в отеле с самого его основания и не бегал по кланам.