Tony_Moontanna Dan4ick этот чел и есть ганзеец. Типо потролить зашли. При том что их (ганзейцев) ненавидят все, даже полностью гнилые люди типо симбы.
MihailKolosok Tony_Moontanna че реально тот самый тони монтана из лица со шрамом????????? РЕАЛЬНО???????
PaTHuKsklad Worgen Чего только стоят попытки ратника рекламить сайты с "честными" кейсами Но ведь я никогда не рекламировал кейсы/ЧР, пусть предложения и были весьма вкусными =_=. Ладно
MihailKolosok Tony_Moontanna уже???? братан я сижу в отеле с самого его основания и не бегал по кланам.
MihailKolosok все мы знаем зачем мы здесь мы тут чтобы поддержать величайшего игрока вселенского масштаба. ратник вперде!!!!!!!!!!!!
MihailKolosok Capricon хочу официально извинится перед ганзой простите что доверился ЭКСПЕРТУ. РАТНИК КАК ТЫ ТАК МОГ?????????
PaTHuKsklad Capricon второй - ганзеец, любитель халявы и бесплатных гильз за афк захваты. Любитель полировки микрояичек Коммуниста, "крутого троллинга" и взрывания сумок союзников*
mikdeni Capricon а вообще, если так подумать, то во мне 3 личности. 3 личность сражается за адекватные идеи и воюет со всеми токсичными свиньями. Жаль, что она проявляется слишком редко...