PaTHuK Возможно у меня едет крыша, но вот вам Апостол с плюсовой скоростью, 60кг переносимки (ЗАЧЕМ?) и хорошим отжором
PaTHuK PaTHuK кста, с такой сборкой можно носить не конт на скорость, а броню на скорость. Надевая разведку пока бежишь до пузыря Затона или точки на КВ
_zybili_1 PaTHuK есть повод задуматься о полезности солнца, который меняют на пламя в штурмы пихают вихрь+вихрь+пламя+пламя+гранник+осколок Теперь и в улей будут пихать пламя Вот будет рофл если повторится светляк -реген инцидент
Corsario _zybili_1 после нерфа светляков юзать пламя в улье почти обязательно. Если позволяет броня, то с двумя призмами. Ну а так - это дефолтная сборка под банку, которая имеет альтернативу только при наличии хорошего рубика.
Holy_MACJluHA Edengradets мне кажется 2-я будет лучше (хотя проще будет жир + скорость собрать чем гибридку)
Porello Edengradets если тебе так срочно нужна гибридка в зивке, то в стандартном жире на атом + 2 осколка + призма + 2 бусы, свапай осколок на гелий, а призму на браслет. атом + осколок + гелий + браслет + 2 бусы.
Hagalbar Типы, решил собрать сборку в модку, комбинированную, 2 браслета, осколок, бусы, каблук, вот и думаю, может каблук заменить на пламя для лучшей работы эффективки?
Karabaz Под АО сборка норм? Есть всё, кроме двух бус, вот думаю, мб вместо них что другое можно пихнуть, солнце, пламя, гранник с осколком.
max22max Karabaz Спираль бы свапнул на гранн, а каблук на осколок/гелий, хотя тогда и протка легендарная нужна. В целом норм