idisvoeydorogoi max22max во первых после боя можно нормально отрегениться а не стоят 10 секунд как болван во вторых эти копейки хп очень часто сейвят
Kolovorat idisvoeydorogoi Вместо последней сборке на рубике не проще как у меня?Kolovorat Опять таки, вместо призмы брасик, и по всем статам лучше будет
idisvoeydorogoi Kolovorat и в таком случае сборки +- равны будут, просто в твоей перелив чуть больше в скорость а в моей в отхил + чутка приведы
max22max Kolovorat Ну поставь вместо браслета и радиатора 2 вихря, вот и получишь дефолт гибридку. Сам бегал с такой, но на солнцах, хуже фулл скорости
idisvoeydorogoi Kolovorat у меня рубик убогий, был бы нормальный сборка вообще твоей шансов не оставляла бы
Kolovorat max22max Ну поставь вместо браслета и радиатора 2 вихря я игрок ЕУ и вихри стоят овер дохуя. А вообще стамина реген будет нулевой только от гелия
Kolovorat idisvoeydorogoi я бегаю со своей в гончем поэтому меня скорость не сильно колебит, но собираюсь поставить вместо призмы брасик в ожидании КЗ-4 на ЕУ
max22max ZeArige точну зивку и тоже буду фрик сборки генерировать. ждите Ух, это будет что-то типа протка+5 бус+водка Или 6 каблуков и термопластина Не надо, дядя
idisvoeydorogoi ZeArige попробуй сначала сгенерировать трансформатор 3 браслета 2 вихря, потом уже фрикуй