SanyaMakedonskiu ZeArige стс, как запустят серв, гляну че там с пкп ну, стс 4-5кг и пкп 10кг… ну как бы ну…
SmileMySweet Помогите… очень сложно…. Сборка в улей у меня уже есть. Но вот в чем проблема, учитывая то что в этом контейнере зивкас -5 скорости не лучше было бы просто скрафтить апостол? Или лучше все же взять конт под сборку с осколками?
JlexaTyz SmileMySweet у меня сейчас сборка через ёж+3 осколка+2 темки. Ничего выдающегося. Лечения и регена не хватает чтобы он заметно чувствовался и помогал в пвп, приведы не так много чтобы лицом адекватно жевать пули.
Corsario Gupii была бы скорость вместо одного из статов - была б альтернатива радиатору в сборке для берлоги через гранник.
SanyaMakedonskiu JlexaTyz Можно ли костюм оживить Оживить самую сильную научку на затоне… Что ты блять несешь?
PaTHuK JlexaTyz скоростную сборку в улей и жиро-отжор на острове в первый Конт. Люблю много веса и отжора. Аля: Остов+Бус+Бус+Оск+Оск+Корка/Пламя
Mohoved Что думаете насчет регена здоровья? Бесполезный стат или на душах/пламени можно что-нить смешное собрать в берлогу?
JlexaTyz SanyaMakedonskiu а я не играю на затоне, мне нужен костюм со сборкой которая закроет все его минусы и будет не терпильной в пвп за пределами “выверта” в виде рад 4 на 200 блоков со стороны завета.
Porello Осталось ARTICSAFE6 залутать и остов доточить(и пока ролял проценты, все ролял закончились, уродский осколок на 113.5, надо до 115-116 рольнуть хоть) P.S. со следующего рерола идеальный осколок выпал(116.06)
mikibriki JlexaTyz и будет не терпильной в пвп за пределами “выверта” в виде рад 4 на 200 блоков со стороны завета. Под твои цели тебе нужна комба, не пытайся из научки сделать комбу, всё равно сосать будешь
SanyaMakedonskiu JlexaTyz а я не играю на затоне, мне нужен костюм со сборкой которая закроет все его минусы и будет не терпильной в пвп за пределами “выверта” в виде рад 4 на 200 блоков со стороны завета Как ты собираешься закрывать -скорость на броне контейнером с - скоростью? Если не играешь на затоне в заражениях, лол, играй тогда в комбе. У тебя научка, это броня буквально архи полутать
DOOMKNIGHT О, кстати, что сейчас в ригель можно собрать? б6, желательно чтобы был хоть какой то доп вес, ибо с пкп бегаю