Nozomu Судари, можно накинуть сборок из этого “топа” обведенные красным. То есть это: Танк - комба. Сверх тяж - комба. Модка - комба И вообще, на сколько бредовый топ на нынешнюю мету?
Porello Nozomu В танк \ апостол - бусы + пламя + осколок + призма + браслет(сам с такой бегал - всего хватает) В модке - бусы + солнце + осколок + призма + вихрь\браслет
Ender_Knight idisvoeydorogoi Всм, собирать искл жир и лег скорость? Ну а вообще я чувствую себя больным, когда осознаю что мне приятно смотреть на искл сборки…
SanyaMakedonskiu idisvoeydorogoi Я не понимаю о чём вы мистер александр Зачем вы нам в Эксплоите инфу по перестройке палите, мистер Отменил_ТП?
idisvoeydorogoi SanyaMakedonskiu Мистер, вы с такими шутками поаккуратнее, реально ж потом докапываться будут
SanyaMakedonskiu idisvoeydorogoi реально ж потом докапываться будут Хахахах будем на кв делать над вами, Мистер Отменил_ТП
IL_N_C Предлагаю на обозрение мега всратую сборку на 40хп без необходимости лезть жопой в аномалию. Все 14 боги не имеют -термы.