Tasouji PioneerZ ну во-первых в дефолт сборке два осколка двое бус, затесалась еще одна призма (полная сборка - осколок, осколок, бусы, бубсы, призма, атом), а во-вторых, лично мне отжор дороже восстановы стамины.
PioneerZ Tasouji если броник с низким пу то вторая призма не лишняя точно, ибо тебе отжор никак не поможет если ты с 4 пулек стс умираешь
PioneerZ Tasouji хотя если разговор о карателе то свечку держать не буду , не бегал, в гончий то я две призмы сую
Tasouji PioneerZ я не понял к чему ты, последняя пуля наносит два урона только в том случае, если у тебя хп оставалось на два урона. Если говорить про кривую систему показа хитов после смерти.
PioneerZ Tasouji я про то что 10 приведы могут зарешать если говорить кратко. Но тут всё равно дело вкуса, я вот без восст стамины бегать просто не могу.
Tasouji PioneerZ 10 приведы могут зарешать только в скейле от отжора, сами по себе 10 приведы ничего не решают.
ZeArige 2 рубика, 2 осколка, призма, жильник 2 рубика, 2 осколка, 2 вихря 2 рубика, 3 осколка, гранник рубик, 2 осколка, 2 призмы/2 светляка, транс Ваши предложения?
Corsario PaTHuK Чисто математически шанс на выборку 4-х нужных допов (из которых 3 обязательных) и с качеством хотя бы 118%(не говоря про твои 120%) ничтожно мал. Особенно когда тебе 2 таких надо. ZeArige Тут типо 7 (8) нужных статов
yousavees Что даст на зивке защиту от 3термы/ 4 рады Сейчас имею каблук, осколок, бусы, атом в рюкзаке
ZeArige yousavees пустышка терма, колобок рада или +15 синие при большом проценте или +10-11 на розовых
Corsario ZeArige Corsario Этот варик около идентичен сборке на еже с двумя темками, но поверх есть 20 защиты от кровотека