ZeArige 2 рубика, 2 осколка, призма, жильник 2 рубика, 2 осколка, 2 вихря 2 рубика, 3 осколка, гранник рубик, 2 осколка, 2 призмы/2 светляка, транс Ваши предложения?
Corsario PaTHuK Чисто математически шанс на выборку 4-х нужных допов (из которых 3 обязательных) и с качеством хотя бы 118%(не говоря про твои 120%) ничтожно мал. Особенно когда тебе 2 таких надо. ZeArige Тут типо 7 (8) нужных статов
yousavees Что даст на зивке защиту от 3термы/ 4 рады Сейчас имею каблук, осколок, бусы, атом в рюкзаке
ZeArige yousavees пустышка терма, колобок рада или +15 синие при большом проценте или +10-11 на розовых
Corsario ZeArige Corsario Этот варик около идентичен сборке на еже с двумя темками, но поверх есть 20 защиты от кровотека
KlubnikaPom Corsario повезло, с таким же шансом можно 4 рубика взять и с первых ролов нужные найти, только на это будет шанс уровня того, что у тебя солнце в моменте взорвётся
DOOMKNIGHT Чет в голову ударило и думаю такое сделать в ригель обязательно нужен +вес, ну и хочется немного дебафф скорости убрать
JlexaTyz DOOMKNIGHT плохая сборка для текущей меты. Регена от одного осколка маловато Рыбка ещё и почему то недоточенная - нужна только ради веса… Светляк - терпимо, но на мой взгляд не имеет смысла. до тех пор пока скорость не сильно плюсовая от сборки что она есть, что её нету в сборке - ноль разницы Глаз - вообще рофла не понял, ещё и синий) Лучший вариант Атом +15 доточить, наролить -пси и -био, ставишь 2 осколка, бусы и призму если хочешь больше приведы/браслет если хочешь свести на нет штрафы к скорости. Но если ставишь браслет вместо призмы то теряешь 30 приведы.
DOOMKNIGHT JlexaTyz Атом +15 доточить в этом и проблема - я сейчас на доточку атома потрачусь больше, чем будет стоить половина моей скинутой сборки Вообще не понимаю прикола упарываться в реген/эффективку JlexaTyz но если бы я выбирал чисто для себя мне кажется в ригель топовая вот такая не люблю сборки по типу “все и ничего”
DOOMKNIGHT JlexaTyz Глаз - вообще рофла не понял, ещё и синий) увидел у него -кровотек, который меня пипец как бесит Хотя да, для приведы та же темка лучше будет
JlexaTyz DOOMKNIGHT не люблю сборки по типу “все и ничего” так у тебя как раз твоя сборка буквально всё и ничего, одновременно и всё есть, и нихрена нету, ниодин аспект кроме веса полноценно незакрыт. кровотек тебе от глаза погоды не сделает, я бегаю с солнцем, что с ним что без него разницы нет.