KlubnikaPom 🔥 спасибо, дельный совет. А поч светляки, из-за цены призмы? Видел её советуют и в рейтар даже.
По сборке получается бусы самый сильный арт щас, надо его в первую очередь взять да. Потом осколок и пламя. Сборка наверное самая сильная для КВ и сессий и стоит её иметь в любом случае..
Но такой момент, я не просто так упомянул приоритет для опена. Я и раньше любил с весом погонять и полутаться, а сейчас так вообще как никогда нужен вес в сборке т.к. куча дорогого мусора в контейнерах повсюду.
Я вот думаю, раз у меня уже есть необыч браслет 15 и светляк 15 по пси сборку закрыл, пока пойдёт. А вот три необыч +10 спирали надо менять в первую очередь.. думаю начну с синих +15 спираль и +15 золотистый грави. Оба по 3кк +- выйдут, а 3ю спираль уже на норм арт для регена заменю, либо осколок синий+15, либо пламя фиол/искл +15. Бусы пока не влазят по раде, их после этих трёх артов возьму на свап грави, считал вроде влазят.
Осколок я считаю посильнее гелия всё-таки по статам, а спираль в моём лутовом случае полезнее вихря. В итоге сборка получится +15: необыч: браслет, светляк, бусы(свап на синий грави); синий: осколок, спираль (свап на фиол пламя наверн, хз когда правда, у танка и так 10 веса а разведке все арты на скорость желательно).