yyyy Что можно такого в зивкас запихать гибридного? Устал в классике бегать (призма,атом,2бусы,2осколка)
KlubnikaPom Martian780 после определенного порога приведы, уже решает отжор, где-то на 530+, там уже отхилл роляет
Martian780 KlubnikaPom ну и кстати, 2 осколка 1 бусы против 2 бусы 1 осколок (при наличии 2 светляков) дают на 1% больше живучести (допустим херня), но за лишних 10% эффективки ты получаешь 3.8 доп регена и суммарно у тебя 7.6. Разве 3.8 регена + 1% живучести не лучше 10% эффективки?
KlubnikaPom Martian780 а выноску имбовую при новом мувменте мы нивилируем? 3.8 регена = 12.5 эффект, ток еще пассивно. Считай ты 5 приведы + 2.5 эффект проебываешь ради 2-3 прыжков
Martian780 KlubnikaPom Не подскажешь ещё, есть ли сейчас сборки через 2 призмы? Я к тому, что нужна ли вторая призма? А то у меня завалялась, думаю оставлять для сборки какой-нибудь или продать можно
Martian780 KlubnikaPom да любой контейнер, любой броник. Просто слышал где-то, что собирают сатурн через 2 призмы. Только поэтому собственно и задумался оставлять или продать вторую призму. Просто вопрос насколько актуальна такая сборка и есть ли она вообще
KlubnikaPom Martian780 хз, банки - точно залупа, в некоторых брониках - 50\50, да и сейчас стальной колобок сильнее на одно качество ниже призмы, только редкий стальной стоит 2.5, а особая призма 7.5.
I_SFAS_I KlubnikaPom какую сборку в банку сделать,есть арктик 6. Ты что то говорил про светляки, но -15 скорости дают о себе знать
ZeArige KlubnikaPom какую сборку собрать в мой долгожитель +7 с советским походным рюкзачком есть роза белая роза цветущий папоротник цветущий мох цветы люблю флорист я так что собрать подскажи пж цветолюбу
ZeArige SanyaMakedonskiu закинь в копию таблицы баки/ютубдестроераютуб и сравни, если есть разница в 1 пулю от любого из популярных ганов, то с темкой лучше
SanyaMakedonskiu ZeArige закинь в копию таблицы баки/ютубдестроераютуб и сравни, если есть разница в 1 пулю от любого из популярных ганов, то с темкой лучше Уэээ, сложна сложна, нихуя не понятно
SanyaMakedonskiu ZeArige В редких случаях дается доп патрон по пузу, со всяких стс/ак-15, я так понимаю не имеет смысла? Под бустами тоже самое
ZeArige SanyaMakedonskiu ну тогда получается лучше буса, лично я вообще перестал видеть 762 ганы, но выбор фулл твой
DOOMKNIGHT А как лучше точить браслет? Точу на минимальном заряде и чет прям такое, сожрало уже Дофига энергии и всего лишь 9лвл…