MeXTeX VPlotnikoff вместо призмы стальной лучше. Выносливость > восст выносливости на данный момент. Я бы даже сказал произошёл скрытый апп светляка
DangerousKid Можете посоветовать сборку для новичка (есть 8лямов) с упором на скорость в первую очередь и живку ? Бегаю в сатурне, планирую бартерить авангард или гранит (или мул)
OnePuncher BroadsideN7 Ку, зайдет, но я бы спираль тогда даже не покупал, сразу солнце вместо нее поставить норм. А вообще в модку лучше новый конт купить, с модкой там дебаф всего -2 и можно спокойно сборку на 2 осколках и 2 бусах сделать, пятое по желанию.
ZeArige BroadsideN7 я бы в модку ставил 2 змеиных глаза/призма+зм глаз, гелий/осколок, спираль(не больше 105/115/125/135%), ветка калины(не больше 105/115/125/135%)
Dugadumich OnePuncher классика, вместо бус к спирали спокойно золотистик лезет, с ним веса даже на пофармить хватает
Denitsa Что можно собрать для Карателя в Берлогу 6? Хотелось бы немного жирка но и скорости с весом. Какие сейчас вообще есть комбинированные сборки или это уже все давно умерло?
-Tezzo- Я собираюсь поменять сборку под боевую,но все еще думаю что лучше сбартерить центу или мул? И какие сборки под них лучше всего подойдут (можно и с артиксейфом)?
Tasouji -Tezzo- боевую смотри если тебе для кв чисто лучше делай сверхтяж/крути перуны надеясь на танк. Если для опена, однозначно мул, слишком приятный размен 25 веса, 5 скорости, возможности таскать тяжпаки на 20 пулика.
palelsobakin кидал челу, решил сюда закинуть Собирал в скатик, контрит зажиги, болтовки, дает немного скорости, выносливости и живучести. Короче комбинированная. Было бы две берлоги, разделил на скорость+вес и на живучесть, но увы. Цена: дороговато сейчас будет.
AVRyaznov Привет знатокам, что скажете? Хочу залететь на мастерки, думаю собрать такую сборку. Как думаете, целеесобразно крафтить туза, если есть модка?