PaTHuK Купил лютый буст стат за 70кк Теперь наконец-то перестану умирать от 2+10+5 юзеров QBZ или 0+1+2 юзеров ВССК
M1d- PaTHuK А что думаешь по поводу свапа темки на глаз? Сейчас восстанова стамины околобесполезна, в то время как -кровотек очень полезен, разница в 4 пу между лег темкой и лег глазом на макс. процентах
Muuuuuuuuuuuuu Cesal Остов Жильник Стальной еж/браслет/креветка Каблук Осколок Бусы/спираль (янтарник, золотистая прима) Вес, жир, пу, эффективка, мимобафф с реакции на разрыв, но без скорости, ну и дёшево тк атом не надо брать
_zybili_1 Nahtik можно ещё золотистый + спираль + 2 браслета + гелий. Но уже будет перевес в вес и выноску а не скорость
SanyaMakedonskiu NotSkiff Решил пошизить, и стать тем самым игроком, продвигая светляк змеиный глаз по метрикам. Для тех, у кого нет Рубика или возможности заролить подобные статы - меняйте его на Вихрь, и будет побольше скорости. Бегал с Вихрем вместо рубика, картина мало поменяется. Поиграв на этой сборке на КВ/Сессии/Опене могу подметить хорошее:
SanyaMakedonskiu MeXTeX так заебало носить две сборки что думаю снова к такой вернуться… Я все равно две ношу
MeXTeX SanyaMakedonskiu ну две сто проц самый оптимальный варик, но заебало, думаю на такой побегать. Правда смущает низкий отхил, но под заливом бустов дефолтным должно быть приемлимо
SanyaMakedonskiu MeXTeX ну две сто проц самый оптимальный варик, но заебало, думаю на такой побегать. Правда смущает низкий отхил, но под заливом бустов дефолтным должно быть приемлимо На сессиях все равно хилишься от типов
SanyaMakedonskiu FuRySMiLe почему глушитель, а не удлиненка? разницы нет между глушителем и стволом, а так ты хотя бы срешь кругом на противника
max22max MyLittleVasya На твинке бегаю ёрш на - био + 2 гелия + спираль, всё зелёное на +5 После нерфа восстановы стало чуть хуже, но за свои деньги все равно норм.
SanyaMakedonskiu FuRySMiLe 5% разброса от бедра и отсутствие дебаффа доставания Это настолько незаметно, что даже особого смысла не имеет. У тебя и без ствола разброс очень маленький. А доставание все так же быстро с глушителем.