PaTHuK M1d- если 1 гребешок вместо 1 темки - норм тема под даль, тем более гребешки дешевле. Но вот буса как минимум одна должна быть, иначе сборка будет уж слишком слаба на фоне аналогов с атомом
M1d- PaTHuK Второй гребешок у меня стоит как затычка, потому что думал что вставить, а так бусы возможно реально куплю
SanyaMakedonskiu FuRySMiLe Печально так у тебя под такой же сборкой с темкой и бусой будет так же ну там +- 8 приведы
SanyaMakedonskiu FuRySMiLe а я сказал, что сборка с темкой крутая? А причем тут крутая или нет? Я тебе просто показал что под темкой будет +- тоже самое. Если нужно больше приведы, то тут только вариант: Атом + 2 осколка + 2 бусы + призма / Атом + 2 осколка + буса + 2 призма / Морской еж + 3 осколка + 2 темки
M1d- FuRySMiLe хз, как будто похуй на него сейчас, только в скорости у меня он, в жире тебя так и так выхлоп затыкает, а болтовки никому нахуй не нужны
FuRySMiLe SanyaMakedonskiu я такую сборку на сессиях юзаю, только на колизее граник на бусы меняю. В опен, увы, мертвый вариант из-за 0 хила
SanyaMakedonskiu SanyaMakedonskiu Nice Надо будет ее тоже собрать после того, как дособираю фулл искл на светляках