max22max PioneerZ Но разрабы обещают добавить возможность его получить в эндгейме Наоборот слышал, что это был “смелый эксперимент” и в дальнейшем его не будут вводить
max22max NyaKawaiKiri Насрать бусами под водкой/лимонадом и бегать 4 бусы + осколок Для удобства можешь темный кристалл купить, когда нет настроения под водкой бегать.
blacksun61 Dugadumich Надеюсь будет возможность апнуть свой рубик с сохранением стат, а то выбивать лег рубик какой-нибудь и потом его тоже ролить, помянем, особенно с учётом классных крафтов реролов.
KharDi blacksun61 скорее надеемся на возможность закреплять нужные статы от реролла (я посчитал тут на калькуляторе что на то чтобы выбить 4 нужные статы нужно примерно 1.000 рероллов, а если и статы и процент под 120, то 10.000 рероллов блять)
KharDi AHuMe_3JIO я без бустов максимум 32 скорости сборку придумал, но там фулл искл сборка (дороговато) Ну и применение только под кв чтоб поставить что-то фастом. На сессии и опен если юзать, то не хватит надолго контра сборки
AHuMe_3JIO Dugadumich ПыСы: ты, похоже, данные до нерфа артов на скорость привëл не смеши, первокурсник 😎 Даже 174.04% выходит)
AHuMe_3JIO KharDi без бустов максимум 32 скорости сборку придумал как ты сборкой 32 скорости придумал на искл артах, если на лег артах 31-33 получается?
idisvoeydorogoi KharDi лан я понял ты собрал бессмысленную сборку на 6 вихрях к сожалению забыл выключить рациональное мышление когда думал о том какую сборку может собрать среднестатистический новичок впервые увидевший сталкалк
KharDi idisvoeydorogoi к сожалению забыл выключить рациональное мышление когда думал о том какую сборку может собрать среднестатистический новичок впервые увидевший сталкалк Термопластина контрит