max22max _zybili_1 Ну хз, чет такое себе. С таким ежиком можно собрать 3 осколка + ветку + глаз и иметь аналогичные статы, разменяв 3 регена на -кровоток и стамину. Мб заменить ёж на гран и под рассолом бегать неплохо будет
_zybili_1 max22max да я не совсем запомнил, что там конкретно было вместо ершика.(Не заскринил) Просто чел в штурме с такой сборкой мне. В спину с ПП зажал. Конкретно заполнил что у него 2 зелёных + 2 особых осколка + Рубик + ещё конрт арт
max22max _zybili_1 Конкретно заполнил что у него Мб глинец или улитка, но все равно такое себе. Разве что если хочешь сэкономить и есть дохрена осколков.
idisvoeydorogoi ZeArige если оба радиатора 138%, то 100% сопротивления будет и аптечка даже не нужна Короче напиздел этот гражданин. В 3 терме в штурме дамажит по 1-2хп в секунду, плюс армейка еле еле хилит из за дебаффа к эффективке
bomber9021 Какую интересную жировую сборочку можно насрать в арктиксейф для туза (есть скорость на свап)
bomber9021 mlevkamlevka мне бы что нибудь максимально эффективное, можно даже без контр арта по типу ершика или атома, вот чтоб на кв прям мощно игралось