PaTHuKsklad NotANigel соглашусь, для модеров это не удобно. Но, все же, флажок "Off-topic" в жалобах есть
Tony_Moontanna patayinside сегодня до города я уже не доберусь, т.к. живу в дальнем районе ДЁМА Не знаю деревень и сёл всяких, извини. Хоть и сам редко по прописке живу. patayinside давай завтра к 4 часам у конгресс-хола встретимся, покажешь крутого Завтра смена по идее, посмотрим. Я отпишу здесь же. Вообще конечно даже с работы далеко.
patayinside Tony_Moontanna теперь то понятно почему ты не понимал о чём я говорю, ибо живёшь ты не в уфе, и настоящего города боялся, но я тебя всё равно жду, поговорим, посмотрим красоты города
Worgen Tony_Moontanna Может хватит уже пытаться казаться крутым? Мы же все тут уже поняли, что тебя и в школе-то все попускают, а тут пытаешься выехать на анонимности интернета.
Tony_Moontanna patayinside прописка в уфе. Geraldis Блин, потом расскажешь, что там произошло. Уж больно интересно. подраться мы не сможем, там центр, площадь. В кпз ток разве что посидеть.
Geraldis Tony_Moontanna Драться - палка с двумя концами. Мало ли кто то из вас чет интересное сделает?
Tony_Moontanna Worgen я школу миллион лет назад закончил. patayinside это место встречи, не времяпровождения Если хочешь 100% встречу - то велком Салават. Или Стерлитамак\Ишимбай. Просто не факт что я со смены успею доехать до Уфы. Geraldis Драться - палка с двумя концами. Мало ли кто то из вас чет интересное сделает? Типичный сталкрафтер жаждущий крови.
Worgen Geraldis Да какой драться, ты сам-то в это веришь? Там сидит омеба-восьмиклассник, путающаяся в своих же словах. Его максимум это на форуме кичиться выдуманными заслугами
Geraldis Worgen Иногда и 6-ти классники у нас дрались. А так, все же интересно, мало-ли что то веселое выкинут?
Worgen Geraldis Так я к тому, что конкретно тут сидит зассаная омежка-сыченыш, высиживая форум 24/7 и пытающаяся вставить затычку в каждую тему на форуме
patayinside Tony_Moontanna я уже писал что иду на встречу в уфе, потому-что это в моём городе, так-что либо в уфе, либо нигде, и только суббота или воскресенье
Geraldis Worgen Я не могу это утверждать или опровергнуть т.к. анонимность в сети. А думать, кто может быть по ту сторону монитора можно долго-долго.
Tony_Moontanna Worgen да вон, который выше пишет. В принципе можешь со всеми которые есть, 10-20 тараканов 7-го класса раздавить я смогу.
Worgen Tony_Moontanna Банку пепси открыть осиль хотя бы сначала, или что-то тяжелее мышки поднять, потом крякай
Tony_Moontanna patayinside ну я завтра отпишу точнее уже. Я хз во сколько освобожусь, у меня нет четкого графика. То шо только в Уфе я понял, прост пояснил что если хош 100% то Салават\Стерлитамак\Ишимбай, ибо мне до них минут 10 ехать.