Holy_MACJluHA max22max можешь ничего мужику не доказывать, пока какой нить @Slowik ему не покажет прикол с спиралями чел не прошарит 🤫
Slaru max22max для меня вообще не проблема бегать под водярой. что билд на жир что на мс я делал себе такие 😃
max22max Slaru 2 спирали (редкая и искл) + 2 браслета + гран Золотистый (искл) + вихрь (особый) + 2 брасика + гран Размениваешь 20 эффективки и кроху веса на 0.3 скорости, при том, что редкая спираль стоит в раза 2 дешевле вихря
Emiya_Kiritsugu Slaru сделаешь ты условно билд на 5 лег спиралей… а толку, опять же?) кузню фармить, нпс перехиливать помоему лучшая пве сборка
Emiya_Kiritsugu Holy_MACJluHA ну кому как, у меня есть сборка на спиралях, но жир все равно получше играется
Emiya_Kiritsugu Slaru в гончем достаточно фидов от нпс было, в штурме вроде еще не было, кроме одного раза, когда мне ракета в черепушку прямое попадание сделала
Slaru Emiya_Kiritsugu так тебе эффективка то никак не поможет. ты так и так для ботов будешь пакетиком и будешь сильно огребать от них.
max22max Slaru по поводу скорости не критично Это всё равно что доказывать, что необычная сборка = особой Slaru лимонадом можно контрить и не париться. Слот заливного + стоит около 30к за шт, что дороговато
max22max Slaru Как раз против ботов очень хорошо играется. Единственное, снайпера больно бьют, но их относительно мало
Emiya_Kiritsugu Slaru так тебе эффективка то никак не поможет отхил зачастую позволяет тебе пережить на выстрел больше (в случае нпс - несколько выстрелов) или отойти за укрытие, быстрее отхилиться и продолжить бой (в случае с нпс быстрее фармишь) ну это если минимально-нормальный отхил рассматривать конечно, какие-нибудь 3% регена в сборке ни на что не повлияют
Slaru max22max max22max Это всё равно что доказывать, что необычная сборка = особой по поводу этого не понял. max22max Слот заливного + стоит около 30к за шт, что дороговато а зачем бегать под заливным в опене? ._. p.s. по поводу того что лимонад дорогой согласен, ну… обычную водку никто не отменял.
Slaru max22max если ты бегаешь в комбе где есть периодичка, то мб соглашусь. если другая иная бронь, то это херня полная.
max22max Slaru если ты бегаешь в комбе где есть периодичка, то мб соглашусь. если другая иная бронь, то это херня полная. Тебя армейка под 5 спиралями хилит не 6хп/сек, а 10 хп/сек На золотых спотах ебать как может спасти
Slaru Emiya_Kiritsugu я качал бп на 3 разных акка без каких либо билдов почти, и у меня не было проблем с фармом кузни без эффективы/регена/жира. достаточно было аптечек. p.s. эффектива со спиралей не поможет даже в файте с кем либо, ибо кузню в большей степени качают на жигах.