SSSTALCRAFTSS ZeArige Ну так возьми и покажи, какая конкретно у тебя сборка не работает без искл грана и остова? Походу позоришься сейчас только ты здесь… 🤭
SSSTALCRAFTSS ZeArige Покажи аналоговую сборку под его бюджет, которую он не сможет собрать без искл грана и остова, тупица?
ZeArige PioneerZ потому что меня пиздец раздражает, когда чел нормально спрашивает о чем то, а ему необразованный клоун приходит типо дать совета, даже примерно не разбираясь в чем то
SSSTALCRAFTSS ZeArige Зайти в тему, что-то размытоё пёрнуть, приправить исключительными граном и остовом, не суметь показать это на конкретном примере, обосраться и выйти из темы, пожмякав лайкосиками с таким же мимопроходящим. Ну, это твоё, да.
Simera SSSTALCRAFTSS почему у тебя манера общения как в срачах из комментов одноклассников где я общаюсь с какой-то блядотой?
SSSTALCRAFTSS Simera На каждого своя манера общения, если ты не заметил. Что твой кореш, что ты буквально пришли устроить срач без конкретики. В чём ваша беда? Уверен, что там где ты общаешься, исключений по комьюнити нет. Обдумай это.
SSSTALCRAFTSS Simera Simera в срачах из комментов одноклассников где я общаюсь с какой-то блядотой? SSSTALCRAFTSS Уверен, что там где ты общаешься, исключений по комьюнити нет. Обдумай это. Ну даже не знаю… тут надо понедумать видимо, чтобы понять. 🤭
ZeArige SSSTALCRAFTSS самое смешное, что ты реально безмозглый, ты пытаешься мне доказать, что я не прав, даже не удостоверившись в своей правоте больше я на сельчанина не собираюсь тратить время, потеряйся
Simera SSSTALCRAFTSS На каждого своя манера общения, если ты не заметил Ну манера общения у тебя со всеми как у шмары с деревни которая недавно зарегалась в одноклассниках SSSTALCRAFTSS Что твой кореш, что ты буквально пришли устроить срач без конкретики. В чём ваша беда? Дааа, ебать арига мой кореш в бане вчера были попарились хорошенько как обычно, ну эхх кореш он такой)) SSSTALCRAFTSS Уверен, что там где ты общаешься, исключений по комьюнити нет. Обдумай это. Я может быть тупой, но что ты щас высрал и как мне эти слова вообще связывать?