Bulba2019 _Games_KILL_ улей змеиный глаз осколок бусы солнце браслет либо призма по желанию а берлоги нету хуй знает
_Games_KILL_ Bulba2019 Желательно получить мне информацию с берлогой связанную. А в улье не вижу смысла, хоть и могу за странный ящик обменять его. Сборка, что я с трудом составил, может котироваться, как играбельная?
Bulba2019 _Games_KILL_ думаю да живка норм выносилвость тоже вес есть думаю у неё все шансын а жизнь есть
Azazello11 _Games_KILL_ Сборка, что я с трудом составил, может котироваться, как играбельная? эффективки нет, регена нет, пу тоже кот наплакал, имхо за закую сумму _Games_KILL_ Сумма = 3670000 можно собрать сборку лучше
_Games_KILL_ Bulba2019 Удивительная новость, видимо еще помнят извилины сталкерские, как сборки создавать. Благодарствую Вам!
Azazello11 _Games_KILL_ Собирал другу несколько месяцев назад, бусы засунул, потому что можно было у тюти взять бесплатно, и цена сборки выходила чуть выше ляма, если деньги есть можешь поиграться с качеством артов и их заточкой.
_Games_KILL_ Azazello11 Спешу заметить, что в моей сборке больше пулестойкости и живучести, к тому же есть вес. Есть лишь небольшая разница в эффективности лечения и регенерации. Хотя и цена у вас в разы дешевле.
PioneerZ Holy_MACJluHA ну под опен я бы фулл скорость тогда ходил ну это я думаю ты и так знаешь. А скорость на том же трансформаторе делай и похуй
Swanny FanatFosovera1 в муле с ульем примерно такую же сборку ношу(гран, 2 осколка, светляк, стальной ёж). В целом и хил неплохой и жир
Corsario FanatFosovera1 Если уже есть штурма, то мб ты можешь купить арктик. Вот моя сборка с арктики, но немного переделанная: Невыпадающая водка стоит примерно 500р, но весит правда 0.5 кг за штуку. Гранник в идеале искл 140, но можно и редкий.
PaTHuK Corsario Невыпадающая водка стоит примерно 500р, но весит правда 0.5 кг за штуку. А вот с Хитином можно будет забыть о параметре веса. Эх, вот бы еще 25 дней фарма продержатся…
FanatFosovera1 Corsario Арктик есть, но минус скорость не хочется иметь, и так медленно Есть еще варики? PaTHuK
FuRySMiLe Corsario тоже с этой сборкой гонял первый месяц после дня Х. по итогу пришел к тому, что 5% скорости для меня стоят больше чем 15-20пу, и пересел на 2осколка+2ветки+рубик+граник в берлогу
PaTHuK Corsario я с такой на сессиях гоняю. Но под КВ из-за отсутствия переносимки (в рамках банки) для второго гана, гранат и сумок патрон точно не годится
Slowik Мой вариант жиросборки под опен. Отлично живёт+вес есть. Чуть уступает в размене, но в среднем лучше классики. Под дешёвым забаффом почти неуязвимый к бомжеганам на дистанции
FanatFosovera1 Slowik Если ли смысл вот так вот иногда свапать ради пулестоя в пвп? [upl-image-preview url=
FuRySMiLe PaTHuK Но под КВ из-за отсутствия переносимки ты розу на жильник меняешь ради шиза+те самые необходимые кг