FanatFosovera1 idisvoeydorogoi idisvoeydorogoi нормально если так посмотреть но пулестой хочется заменить на жир тк от мобов меньше урона и тд и тп Призмы не хочется втыкать, у меня 2 стальных ежа есть
FanatFosovera1 SSSTALCRAFTSS граник не контрит по сталкалку био осколков искловый даже я хз как точно определить какой процент мне нужен граника
Slowik FanatFosovera1 ну так там лег остов стоит. Собирай мою версию сборки, она лучше в прямом бою, но нет эффекта граника
Corsario FanatFosovera1 Можешь в моей вариации сборки поставить спираль или золотистую приму вместо креветки. Второй вариант особенно интересный, но нужно будет повозиться с качествами рад артов.
FanatFosovera1 Slowik Если ли смысл вот так вот иногда свапать ради пулестоя в пвп? [upl-image-preview url=
Slowik FanatFosovera1 калина полезнее гребешка или розы, но в моей вариации можно вместо спирали тыкнуть гребешок или розу чтобы получить приведенку в размен на вес+скорость+чуть отжора
FanatFosovera1 Slowik вес хочется оставить, в опен все же иду -12кг критично достаточно хотя и закрывается расходником но всё же
Slowik FanatFosovera1 уступает сборке на остове тогда, но в целом, как альтернатива подешевле может быть. Но если у тебя 500 приведы 100 эффективки, тебе снайперки не очень то и страшны
FanatFosovera1 Slowik в фулл искл сборке? само собой я перекупаю щас сижу, 27кк с 13 пока наперекупал, накоплю на хоть 1 арт искловый - будет мне счастье Думаю ща кста купить ли кз-4 за 23кк, она же потом поднимется 100%
yousavees Скажите сборку на скорость кокон (и в улей) Шмот уже +10 так что можно и на синих артах Выше 115 скорости я так понимаю с 3мя артами не сделать