Simera Кто знает самую топовую жир сборку с гранником без запивона в берлогу? А то я реально не ебу куда и как его пихать (насрал в конт тем что было)
Corsario Simera без запивона или рубиков ничего нет прям крутого нет. Разве остов какой-нибудь. Конкретно тут можно свапнуть атом на трансформатор, не более. Если есть Арктик, то могу скинуть свою сборку как зайду.
Simera Corsario Конкретно тут можно свапнуть атом на трансформатор, не более На скрине просто насрал тем что было в берлогу Corsario Если есть Арктик, то могу скинуть свою сборку как зайду. Коплю на штурму(
PaTHuK Simera в улей нет норм вариков на гране. Мб Гран+Оск+Оск+Призма+Призма, но без шизоершей будет тяжело на топ КВ дышать
mlevkamlevka yousavees вопросик по осколку и бусам их желательно наролить в живку или эффективку? если надо могу синий осколок +15 кинуть.
OHOTNICK_ PioneerZ я думаю что бусты перекроют надобность в костюмах Я имел ввиду любые топовые костюмы и сборки под них с возможностью держать холод. Ветеранский броник с защитой от холода не интересен