pojiloytankist Единственно, что можно сделать с морозцом, разогнать штурму до 600, и запиться гейзером на эффективку. У вас -кровотек и -горение, так что должно хилить нормально
PaTHuK pojiloytankist кстати, эта сборка хлам. Вроде бы жира дофига, но проиграет и по отжору, и по приведе стандарт варикам позволяющим шизик вкидывать. Разве что если солнышко впихнуть вместо одной из призм, но там уже приведа не такая грозная будет
PaTHuK pojiloytankist вообще, я покупал для вот этого. Без всяких водок, под шизик и завтрак чемпа (тут прожат не завтрак чемпа, с ним отжора будет больше) на тришот гаусса
PaTHuK Еще теперь могу делать себе 800 приведы. Не знаю зачем и не знаю как это реализовать, но если на сессиях зайдет, то попробую затестить на КВ (При поджоге уйду заметно дальше 800)
PaTHuK Darkest_MRG это и не облик pojiloytankist а как ты собрался по другому шизик хавать и СБП таскать?
pojiloytankist Да и не понял, кто-то кроме как на скорости с граном играет на Берде или кварталах. На хвойнике разве что в точке стоять афк, но такое, играть не в штурме кв впадлу.
blacksun61 BaTbKaPycu Как будто бы ничего лучше сборки на ерше нет. Ершик+3оск+буса+тёмка/гребешок, ну или 2 тёмки/гребешка. Можно полноценно хавать бусты+шизоёрш. Тонна хила, приведы. Единственный минус - нет веса.
yousavees Народ смотрите сейчас бегаю в модке Такая сборка браслет / спираль /спираль /спираль/ гелий Что можно заменить для увеличения скорости и не сильного ущерба весу И имеет ли смысл эту сборку с зеленых переводить в редкую
Unknown_2007 Kuchera Сильно сломаю себе распред, вставив вместо гелия лег батарейку? Хз, будто бы не должно, т.к. батарейка – нищий арт. Я бы на твоём месте 3ью спираль юзал