К сожалению, арты стоят приличных денег только когда они в мете. Вспоминаю свои необычные призмы 8-12 тира, которые я по 20-30кк сливал и смотрю как сокланы особые за 3кк продают. Вспоминаю какая погоня за криогенами раньше была (искл от 10кк начинался) и смотрю насколько низкий спрос на них сейчас. Те же необычные осколки (которые адекватно в улье не контрятся) по цене трети необычного светляка/бус вообще улыбку вызывают.
Есть смысл покупать на будущее не метовые арты в надежде, что их апнут. Но брать арты нынешней меты не имея возможности их реализовывать - такая себе задумка и вложение
mikibriki Я в ск развиваюсь своими СИЛАМИ, а не своим КОШЕЛЬКОМ
Дк я тоже, правда вот, без начального капитала в хотя бы 100кк у меня сейчас не много представлений о том, как поднять 150-200кк не прибегая к обману хоть кого-то
mikibriki Мне слишком в падло фармить 150кк ради 40 приведёнки и 20 веса. Скрафчу скат-10 и, наверное, опять заброшу ск(начну фармить гаусс xd)
Надеюсь сделаю улей до того, как заброшу СК (Ща резко по институту завал, до конца семестра 2 курсача нужно зафигачить, часть дипломки и кучу лаб. Так еще и на полноценный график работать совсем скоро придется выйти). А то выйдет печально, что накупив метовых артов я даже не попробую с ними побегать