mikibriki Мужик... Ф А Р М И Т Ь. Понимаю, что такое слово для тебя не знакомо, но всё же...
Для меня это слово более чем знакомо, лямов 100 только на артах я поднял уж точно и мб еще лямов 50 на данжах.
Не хочу тебя задеть, но все что ты нафармил за 3 года/3500 часов придется повторить раза 3, что при том же темпе займет только на штурму (без заточки) еще лет 9. Опять таки, это абсолютно нормально и не упрек тебе, но все же, мечта уж слишком далекая...
vz24022004 я конечно не ПРО в создании сборок, но это чудо явно не для НУБА. Ёж, гелий, зол. грави и тем более заточка этих артов будет куда больше цены ТОНГИ. Маст-хев для нуба - это 2 снежинки, батарейка и ёж(белого даже хватит).
Точить их не обязательно, ибо толком ничего не меняется (хотя, заточка мне вышла где-то в 300-400к и пару-тройку южных выбросов на свалке/ТД суммарно), а цена в целом терпимая для владельца тонги. Предложенный тобой пак скорее актуален для совсем-совсем новичков, но там уже куда вкуснее просто купить на эти этапы развития циркон и в х2 конт какой-нибудь золотистый грави + снежинку/рыбку