idisvoeydorogoi Girodjet так у воуны же вроде свой клан был, думаю у него гильз полно чё там с голишоном(ами) не знаю, но думаю вступить в топовый клан для них проблем не составит
danal7403 idisvoeydorogoi а вооьще второе солнце на призму поменяй, они бустанут друг друга и норм будет
rjxthuf Vesmer второй “платный” Если на ауке не будет батл-паса ( ну который активирует платный ) то это пей-ту-вин из разряда иморталища. А так это пей-ту-вин из разряда имба.
DudeDeSade Ну что, кто-то уже собрал какое-нибудь чудище на рубиках? Поделитесь пожалуйста, интересно взглянуть на возможности
DudeDeSade _dadiga_ Я прекрасно понимаю что это за артефакт, именно поэтому я спрашиваю про уже готовые сборки
sand_assassin Заролить на пример био + терму около нереально, заролить туда еще норм бафы еще нереальнее
danal7403 sand_assassin челам которые имеют около миллиарда гильз вооьще покс. Выбиваешь скорость био терму живучесть/био терму живучесть пу/ био скорость живучесть пу/ любое другое сочетание выше перечисленного - получаешь мету