danal7403 sand_assassin челам которые имеют около миллиарда гильз вооьще покс. Выбиваешь скорость био терму живучесть/био терму живучесть пу/ био скорость живучесть пу/ любое другое сочетание выше перечисленного - получаешь мету
sand_assassin danal7403 афигеть круто придумал, а че шансы как то повышаются что выпадет то что нужно? Я потратил 10 реролов, даже близко не попал куда надо.Хотя мне надо только био + терма
FuRySMiLe PaTHuK если можно фигачить 2 рубика + 4 оска то тогда можно идти гроб покупать, если тебя повезло наролить на 2 рубиках бисролы хотя, может я и не прав, и заролить крайне просто
PaTHuK FuRySMiLe то тогда можно идти гроб покупать, если тебя повезло наролить на 2 рубиках бисролы Я просто еще ролялок возьму
MeXTeX @PaTHuK что сейчас в мете для 6-у, в плане жира, без учета появления рубика? Атом+2 осколка+светляк+2призмы / атом+2осколка+светляк+солнце+призма? Мб атом+2осколка+солнце+2призмы?
MeXTeX Vesmer найти бы ещё где-то этот атом 145+%….хотя эндгеймище самое то, переплачивать 70, если не больше, лямов за 50 эффективки от 3 осколка. Без этого было бы скучно наверное
leha_aviator Знаю что наверное было, но я не нашёл. Сколько будет стоить +- нормальная сборка в танк +10, и сколько мне нужно будет фармить?
SanyaMakedonskiu @YTdestroyerYT ты же вроде собрался на стрим к “Зивгению” спросите у него про то, как продвигается “глобальный ребаланс”, сколько из скольки этапов готово
Corsario ajvenbi лег арт на вывод био 150% +15 позволяет контрить в 6у 3 редких осколка +15 с качеством НЕ выше 120.06%. если брать 1-2 искл осколка, то рамки расширяются. Точно не помню, но с 1 искл и 2мя редкими с тем же артом на вывод допустимые качества осколков становятся около 121-121,66% (131-131,66% искл).
Corsario Corsario если брать 3 редких осколка в таком случае, то по факту мы имеем 3 особых осколка. По приве же 2 редких осколка + редкий светляк будут лучше, чем 3 “особых” осколка. По домам же - эффективка одного осколка взамен скорости светляка.
MeXTeX ajvenbi после ивента деньги найдутся на атом. Вопрос в целесообразности данного чуда. Отжора хватает и так, с 2 оск + 1 светл
Corsario ajvenbi не того пингуешь Не, как раз ответ был тебе дан. Собрать 3 редких осколка в 6у на бумаге возможно, а на практике - нет. Только с 1-2 искл это хоть как-то реально. ajvenbi лег атом Атом = болота = еж в плане био. Термаи пси с 3мя осколками, скорее всего, не нужна.
Emiya_Kiritsugu MeXTeX Отжора хватает и так, с 2 оск + 1 светл мне после 3 осколков + светляка отжора везде мало