Ababys DOOMKNIGHT Если что это болезнь Ты же в курсе, да? Все мальчики приходят к этому рано или поздно Не зацикливайся, поиграешься месяцок и сделаешь себе нормальную сборку 🤗
IJJTbIpb DOOMKNIGHT жильник самоконтрится. Лучше поставь какую нибудь канифоль, тебе же приятнее будет
Ababys DOOMKNIGHT Мб тебе тогда и не нужна сборка на светляках? Энивей она сейчас не такая уж и сильная, если так посмотреть Разменять нормальные приведу и лечение на 7 скорости как будто бы бред
Ababys DOOMKNIGHT Мою сборку собери, хз Могу тебе вариков накидать, если хочешь, редкого качества там +-
DOOMKNIGHT Ababys а как без него можно бегать в наше время? Или ты берешь 100 пт и без снайпы бегаешь? Не говорю уже про сборку на скорость под свап(если фулл жир)
Ababys DOOMKNIGHT Я в жире только на сессиях бегаю, там Снайпа не надо, на турики завтрак + силовой или анаболики мастерские и хватает на 2 гана, 2 конта, 6 пластин, 400 семëрок, сотню 9мм, пару ящиков гранат в центе
Ababys DOOMKNIGHT Тоже под солянкой, ещë и вес от жильника есть и вывод кровотëка вместо твоего солнца
DOOMKNIGHT Ababys ну один арт на вес все таки хочется иметь на всякий случай Просто опять же, если я в своей меняю осколок на смольник и остов на атом, то разница с твоей сборкой на адекват процентах минимальна
Ababys DOOMKNIGHT Вот видишь, истина - она как плесень В спорах зарождается Сам себе пиздатую сборку нашëл, осталось только качество апнуть)