Ababys DOOMKNIGHT Вот видишь, истина - она как плесень В спорах зарождается Сам себе пиздатую сборку нашëл, осталось только качество апнуть)
JlexaTyz Aleson не в бочонок, но в берлогу за 100кк можно такое чудо собрать. если подкинуть ещё бабок то можно все искл арты поставить.
JlexaTyz DOOMKNIGHT а зачем полено тогда? Жильник и так тянет, вместо полена можно тыкнуть канифоль либо фарик.
Six_Нot_Loads DOOMKNIGHT жильник то зачем? силки итак дефают 4 пси арта. я бы лучше продал глаза пока они горячие и запихал 2 дырки/обруча+2змеиных/брасика, ласт слоты нервяк+спираль, по приведе меньше, но чуть больше веса, скорости,отжора и задыхаться не будешь
insanely Krysyxxx Не знаешь что сейчас можно собрать на скорость / комбу в хитин, из за апа гаусса и нерфа калин (на которых хотел себе сборку собрать) тяжело что то придумать, конечно можно насрать змеиными но без восстановы стамины и регена ну такое
Krysyxxx insanely все так же транс 2 калины insanely я бегаю на той же сборке. Разраб забрал 8 регена, остальные статы остались. Как будто похуй. А гранник выглядит как что-то ненадежное. Прям в него ебет разработчик выхлопом. Ничего не сделать, если тебе в опене пернули в пузо-ты мертв
pectusBar Krysyxxx вот с такой бегал до нёрфа скорости калин, до нёрфа в сумме 26.5 скорости было Щас наверно соберу как у тебя сборку, чтобы вернуть старую скорость, ток нервяка не хватает. А то щас с такой скоростью калин сборка даже до скоростной не дотягивает
Krysyxxx Это старые статы, с работы приду-новые скину. Думаю светляк заместо дыры ткнуть. На свап заместо нервяка и спирали полено гран. Но там вообще не кайф играть. Без 20 скорости я играть не буду. Просто отвратно передвигаться как чугунная черепашка
insanely Krysyxxx Пока что рассматриваю для себя два варианта либо тот что на скрине, либо транс 3 темных калины спираль гелий + гран полено на свап, хочется бегать и в опен и квшки а нынешний паверкрип гаусса и выхлопа очень руинит скорость без грана в опене.
Krysyxxx insanely тогда уж нервяк. Там 30 эффективки. Это похоже на сборку будет с отхилом. И желательно обруч или дырку на свап светляка. Чтобы хилиться в свинарниках