Niflheimr Маг целитель новый старт Посмотрите. Топ 1 этого сезона зимнего. Всем советую. Сразу рецеденты фигнёй покажутся.
ZeusKronosovich Niflheimr ты безумец, я хочу выколоть свои глаза и забыть это... Боже, его в прямом смысле отгачили... Це симулятор севера в сталкрафте.
Derron Если отвлекаться от темы исекай, то гляньте "Доблесть рыцаря неудачника", мне очень зашло. Хотя анимэ это не новое конечно.
HEMbIXA TheWhiteRabbit ага жду нового оверлорда уже 1.5 года (не считая филера с вампиром), если и читать- смотреть, то полностью вышедшие
OlegBaranovski TheWhiteRabbit я вообще то читаю ранобе Орегайру, уже на 14 томе, чисто по кайфу читать
OlegBaranovski https://animego.org/anime/reinkarnaciya-bezrabotnogo-istoriya-o-priklyucheniyah-v-drugom-mire-1690 8 серия уже доступна в озвучке студийной банды - пока даже сам не посмотрел )))))))))
OlegBaranovski Я посмотрел 9 серию Реинкарнации Безработного самый качественный исекай - теперь я в этом не просто уверен, для меня это теперь ФАКТ
OlegBaranovski Тот кто убрал раздел эксбоч из списка - еще та падла, кто же со мной будет теперь обсуждать этот шикарный сериал
OlegBaranovski блять, прошло столько времени... вышел полностью 1 сезон, я 2 раза перечитал всё ранобе... у меня теперь даже безработная ава!