Rayme_Winter GLIST312 Защита влияет на скорость набора заражения, сопротивление влияет на урон от заражения.
PaTHuK Gosha_Stepkin у меня есть искл бенгаль, который в теории имеет допы как у вспышки. Но, моих нервов не хватило даже для апа 1 уровня Я думаю, там должна быть скорость
NotANigel Gosha_Stepkin скорость, восст. стамины, макс. вес Если глянуть на таблицу, у артефактов одного типа более-менее одинаковый набор доп. свойств
SweetszZ NotANigel Да, и поэтому я думаю что лучше не прокачивать все артефакты по отдельности, а прокачивать артефакты с отличающимися друг от друга положительными и негативными статами, чтобы на их основе уже вводить статы для всех остальных артефактов того же типа
NotANigel SweetszZ кстати, мои слова про то, что арты на реакцию ломаются только при получении урона подтвердились?
SweetszZ NotANigel Теперь точно проверил, даже со 100 хим.ожога реакция все равно работает, достаточно просто встать в аномалию А еще я узнал, что куриный бог хоть и реагирует на все три вида аномалии, но эффект реакции получается максимум от одной
NotANigel SweetszZ реакция все равно работает, достаточно просто встать в аномалию Артефакт ломается?