Кто такой Ратник, пожалуй, единственный игрок которого я никогда не видел за все своё время в игре, он же вообще походу в неё и не играет, лишь сидит на форуме, именно здесь я замечал его регулярно, но всё же непонятно какие вопросы он может задать? Говорят, народные вопросы, а что интересует народ? Как изменят споты с собаками и кабанами? Или какие будут новые награды за квесты? А может вопрос про сюжет?
Думается мне, что основная масса вопросов должна касаться исключительно ПВП составляющей, как баланс сборок, баланс оружия, брони, добавления союзов в группировках, каких-то ПВП активностях и прочее, ПВЕ контента и так достаточно, разве что пару данжей можно открыть чтоб болотники не ныли, а какие вопросы относительно вышеперечисленного может задать Ратник? Он лидер группировки? У него много времени в игре? Он обладает одной из топовых сборок? Он имеет большой перечень вооружения? Кто он, откуда он, зачем он здесь, у меня с ним лишь одна ассоциация и то она связана с одноименной группировкой которая нагло своровала кое-что, пусть этот человек и дальше делает программы для подсчета ХП или помогает выполнять квесты КИМам или кому он там помогает.
Самый очевидный из всех кандидатов - это именно Рейфар, его заботит не только судьба группировок, но и она в том числе, ведь сейчас именно группировки являются центром притяжения всего контента в игре для игроков которые уже достигли того самого эндгейма, когда все ПВЕ активности являются просто какой-то насмешкой над игроками, чего стоят только ПВП/Е установки с этими проклятыми светлячками.