Tony_Moontanna Polski я не увидел, ты уже всем пиздеть начал что "продавал" его. Боже, какой же ты убогий ребенок (не помню скок там тебе сейчас, но надеюсь пубертат хоть перерос).
hevmen Ребят, ратник один из тех кто во первых хотя бы Чучуть розбираеться в ск и сам по себе человек приятный, нахуя здесь вообще выбор?
LOMANDO Gorodskovich Может вам еще выдвинуть кандидата от пве народа? Просто тут все в большинстве своем связанны с пвп и кланами , а пве тема сейчас как никак самая больная.
Gorodskovich LOMANDO Если не нашел себя в опросе, то можно продвигать и через комментарии, голоса из которых учтутся.
hevmen Ребят, ратник один из тех кто во первых хотя бы Чучуть розбираеться в ск и сам по себе человек приятный, нахуя здесь вообще выбор?
markver_stalker LOMANDO чистокровного пве кандидата Нам, ПВЕ крабам, нужен Вождь, который поведёт нас к Великому Светлому Коммунистическому Будущему!
LOMANDO Yens если распротранить его на весь ск - вполне возможно наберется. Но проблема в том - то таких нету. Нету известных пве личностей. Все онли пвп....
YungDaggerMick Серьезно? Вам действительно будет интересно смотреть как ратник будет беседовать с ринатом на тему крафта ската и просить понерфить аек во второй раз?
nikprokr _OTAMAH_ это я так специально,чтобы не трогал меня по пустякам. да и,смысла я не вижу. аналогов нету. 4 года впустую что-ли ушли?
HardHard nikprokr я не вижу. аналогов нету. 4 года впустую что-ли ушли? Ты будто бы на гере сидишь. Теперь метафора СК - наркотик уже не такая и смешная
Luminefor PaTHuK Создай тему, куда люди могли бы кидать свои вопросы, возможно, так ты найдёшь интересные вопросы и проблемы, о которых не знал
PaTHuK Luminefor я пока не знаю, буду ли я в этом участвовать. Если буду, то подобный топик создам точно не в местах, где отсутствует хотя бы минимальная анонимность и у сотрудников ЕХВО есть возможность тереть лишнее
BloodyRaider Gorodskovich неформальной беседы с ZIV'ом Чем фанка хуже кстати, раз беседа будет неформальная, почему опрос не там, а на форуме куда большое количество игроков ни разу не заходили?
ASHANN ASHANN https://youtube.com/channel/UC95I07Fk8KDanuG3O90ZIAA Я считаю самая подходящая кандидатура (не самопиар, попрошу относится как к шутке и не переходить на канал). А если без рофла, было бы хорошей идеей позвать Нифльхейма, чел делает очень приятный глазу контент + у него связная речь, если его позвать, то в грязь лицом он явно не упадëт https://youtube.com/channel/UCKZjOz0c6P0wZC30dDhLKwg (сам Нифльхеймер)
NotANigel PaTHuK старый, ты единственный из указанных выше тел, которые поднимут вопросы, связанные со средними игроками, соло игроками и пве сегментом. ПВЕ крабы форума верят в тебя
PaTHuK Luminefor любой стример (Деус/Мерк, возможно АДДХ с натяжкой) если проявят желание поучаствовать и на стриме хорошенько попросят проголосовать, то с ходу первое место займут. Все же, аудитория форума крайне узкая