PaTHuK Как же хочется уломать Зива, что бы этот разговор происходил в то время, как он дефает усты на армах в солянку (пусть даже в штурме)
Leyn_ PaTHuK как он дефает усты на Затоне в солянку (пусть даже в Ригеле/Атласе/Тонге/Зивке) Вот так думаю будет православно
HardHard PaTHuK Как же хочется уломать Зива, что бы этот разговор происходил в то время, как он дефает усты на армах в солянку (пусть даже в штурме) А потом идет на новую кротовку, где его убивают в пиксели. А потом засунуть на кв с нищенскими наградами.
LOMANDO HardHard после чего заставить фармить мутантов на севере не в ступая в пвп между игроками т.к. у нас "ТАК МНОГО ПВЕ КОНТЕНТА БЕЗ ПВП"
Girodjet PaTHuK Они тоже в игру не играют( Ринат, по крайней мере, хоть иногда заходит. Ну и плюс они разрабатывают
Leyn_ LOMANDO ТАК МНОГО ПВЕ КОНТЕНТА БЕЗ ПВП Я только что попытался вспомнить примеры ПВЕ контента без участия ПВП и в голову мне чёт нихуя не лезет...
OlegBaranovski Ну тут из выборки только ратник годный Хотел бы увидеть Рината в опросе... А чё? Ринат беседует с ринатом(ахх, беды с башкой)"шиза" ...высер...
Shinobu_Osino Gorodskovich Из всех кандидатов [я] поддерживаю [я] самые адекватные - деус и ратник Зовите их обоих
Leyn_ Teryn Ну с ожиданием данжей согласен а разрядка сборок частично потому что не все сборки тушканами/собаками/НПСами разряжаются
LOMANDO Teryn разрядка сборок Ну незнаю. Меня однажды подорвали у базы с подствола. Хороший пве контент без пвп... А потом я взял кастет и пошел на бандитскую базу с моими последними 3 подствольными зарядами еще с путепровода.
unbercolld Teryn Ожидание данжей так данжи мусором будут, как и весь впринципе новый контент, не ждите что будет что то интересное. Я даже уверен что с ивентом обосрутся так же как и в апреле 19 .
Teryn LOMANDO Ну незнаю. Меня однажды подорвали у базы с подствола. А ведь Ринат, вроде, грозился пофиксить афк разрядку и сделать её более активной. Теперь мне даже страшно представлять, как это будет.
Leyn_ В свете последних событий часть вопросов должна быть о ебаны данжах которые Миар плейтестит уже месяц а ещё то что 2 данжа уже должны были бы быть залиты сразу с перестройкой