Sasawok Сегодня во время серверного обновления произошла ошибка. Изменения от 26.02.21, опубликованные ранее, вступят в силу только 28.02.21. Приносим извинения за неудобства
TheWhiteRabbit АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХА Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО ОБСИРАТЬСЯ ТАК ПО КД
NikitaMisterio TheWhiteRabbit понимаешь как бы держать сервера сложно даже если есть команда хорошая на это надо много сил может быть не совместимость патчей и будет ошибка пока не обновишь не узнаешь почему вот сейчас патчи не сошлись и получилось что выбило ошибку никто в этом не виноват что так получилось
FreeseStudio Ахахахахха Ждем вторую волну горения клановых игроков, которые поймут что и сегодня зря базы захватывали
Psihunter можно вот спросить из-за обновления ли это? Я пытаюсь играть лаунчер включаю загружается белая картинка с названием сталкрафт потом она исчезала и появлялся лаунчер с надписью Игра закончила работу с ошибкой если есть какая-то проблема в игре то сделайте проверку фалов вроде так что с этим делать? не могу зайти в игру и играть
Pwnage_B_B_ Psihunter Лучше обращаться в Техническую поддержку с вопросами подобного характера: Техподдержка в ВК Сайт техподдержки