Paionn Извиняюсь, мы же в 21 веке, когда указывание на недостатки человека это только проявления токсичности и оскорбление. Человек может быть максимально тупым, слабым, невежественным, в целом не представлять ничего нормального из себя, но если ты посмеешь об этом обмолвится, то жди беды.
Может быть скудомие или что-то ещё не позволило тебе осознать, но называя человека слабым как игрока, я не имею ввиду конкретно его умение наводиться на модельки, особенно в игре, в которой на твой "скилл" снаряжение и только.
Мне лично очень интересно, как человек, который даже близко со мной никогда не общался знает уровень моей игры. Особенно заявляя это, повторяюсь, в игре, в которой на твой у/с напрямую влияет снаряжение. Не буду рассказывать истории о том, как я аирдроперов овнил соло с охладителя, так как мы в интернете, видео и фоторегистрации у меня нет, да и собеседник банально откажется в это верить. Я не являюсь каким-то особенно скилловым игроком в шутеры, с тех пор как бросил кс говна. Но при всём этом у тебя нет никакой компетенции судить о моём уровне игры через статистику у/с в сталкрафте, особенно в сессионках.
Paionn Ты просто оскорбил новичка ничем не аргументируя)))
Если бы новичок стоил из себя что-то большее, чем "сделайте так, чтобы это было проще для меня", то он бы и не получил никаких оскорблений от меня.
Может быть это и неправильно, но аргументировать что-то в теме-дубликате нескольких других у меня нет никакого желания