OfficialCat Roman_vendetta мог бы тебя назвать 2чаном чел,но увы врятли ты даже шаришь за это Сидеть на дваче это конечно сильно, сразу показывает уровень твоего интеллектуального развития. Иди напиши, что не можешь вынести срачники со свалки в моде на майнкрафт, и что тебя обидели на его форуме маленькие дети.
Roman_vendetta FALLERLD Ну так выйди с треда,тебя тут никто не держит,боже имбицилы,я уже написал выше,что тред нытья,если ты перекаченный уебан с кошельком мамы,я тебя поздравляю,попроси еще 500р и кинь в игру
PotokER OfficialCat так снаряга же нормальная, хорошая. Не сокол+абакан зрячего квестовый. К тому же судя по первым постам на север он не рвётся. Или уже всё что не пкп/штурма автоматом не котируется даже на болоте?
OfficialCat PotokER так снаряга же нормальная, хорошая. Не сокол+абакан зрячего квестовый. К тому же судя по первым постам на север он не рвётся. Или уже всё что не пкп/штурма автоматом не котируется даже на болоте? Альба=заря со 100 био Хк416= мка Думаю этот скрин опишет это снаряжение
PotokER OfficialCat штурма=бронежилет с чуть большим пу аек=тантал под спайсами играешь=не играешь жив=мёртв логика огнище, как подписаться?
OfficialCat PotokER. У штурмы и бронежилета намного больше различий чем у альбы и зари как и у аека с танталом