Stator Интересный ход получаетсА. Может в среду выпустят что-то этакое, из-за чего Ратник резко забудет о всех насущных проблемах? XD
B-E-R-G PaTHuK если не сложно спроси почему так просто крафтится крис и почему нету поношеной фнки а поношеный имбовый аек есть
PikaWarrior B-E-R-G нету поношенного фена, ибо есть G36C, который вполне хорошо исполняет роль пред-топового бартер гана, а то что это недоразумение в виде поношенного АЕКа так имбует, это уже иной вопрос....
rjxthuf Как такое не посмотреть ? Интересно же, будет ли кринж на кринже, или зив ударится в нормальную логику и ответы
Netronix В итоге "неформальная беседа" на которой Зив грозился размотать по фактам любого хейтера превращается в типичный стрим эксбо, только вместо Ромео вопросы будет задавать ратник. И почему вообще это назвали беседой? Если как я понял будет только вопрос - ответ
PaTHuK Netronix да, тоже об этом думал. Из разницы будет разве-что то, что среди вопросов будут присутствовать те, которые раньше игнорировались. Только, что-то мне подсказывает, что прямого ответа на них не будет 😥
xXx_Podilov_xXx Gorodskovich Бля. Так ржачно видеть, то что ратник нажимет на то что он придёт на стрим)
Netronix PaTHuK Только, что-то мне подсказывает, что прямого ответа на них не будет Вот именно. Они как-то отвечали на то почему они игнорят некоторые вопросы, в итоге просто свели все на нет и высмеяли их
Netronix PaTHuK Единственное что ты можешь сделать чтобы это не казалось обычным стримом эксбо это задавать наводящие вопросы по поводу того или инного ответа. К примеру "а почему так сделали", "что в дальнейшем будете с этим делать" и т.д. Надеюсть это будет, ибо на стримах эксбо ответы на вопросы иногда очень поверхностные, и бывает ответы порождают еще больше вопросов. В общем думаю ты понял что я от тебя хочу.
Murlikalo ну надеюсь зив не будет отвечать как это не ко мне, следующий вопрос это тоже не ко мне, дальше нууу... как бы сказать это тоже не ко мне, задавай следующий вопрос
Netronix PotokER проси Зива главный вопрос, сколько он зарабатывает и что сказал бы оказавшись перед путиным @PaTHuK реально, было бы забавно. работяги оценят подкол)
Stator PaTHuK АХахахахахаххахахахахахаххахаххахаххаххахахаххахахха.......("хаха" длинною сотню лет крч). Мне кажется или Зив косвенно назвал усты унылым дерьмом?